Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

Автовладельцы назвали самую ненужную деталь в машине

More articles

Самая ненужная опция в автомобиле – электропривод багажника. К такому выводу пришло аналитическое агентство “Автостат” на основании проведенного опроса.

Опрос показал, что 70 % респондентов с большой долей вероятности откажутся от электропривода багажника. Это был самый популярный ответ. На втором месте оказались системы кругового обзора (около 60 процентов участников опроса). Чуть меньше (58,4 %) респондентов уверены, что легко откажутся от рулевого колеса с подогревом, если его не будет в наличии.

В контррейтинг также вошли система помощи при парковке (56,8 процента), круиз-контроль (56,7 процента), система помощи при старте на подъеме (56,5 процента), адаптивные фары (55 процентов), центральный подлокотник (54 процента), противоугонное устройство (51,4 процента) и подогрев форсунок омывателя лобового стекла (51,3 процента).

До этого эксперты сервиса совместного использования автомобилей Citidrive и аналитики A2:Research выяснили, что наиболее привлекательной функцией для водителей является автоматический запуск двигателя.

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

Читать также: В России появится новый автомобильный бренд BYD, превосходящий Tesla

Читать также: В России цена на  Hyundai Creta резко выросла в два раза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest