Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

АвтоВАЗ не будет повышать цены до мая

More articles

АвтоВАЗ раскрыл возможные сроки нового повышения цен: оказалось, что в апреле стоимость Lada останется неизменной. Об этом сообщил информированный источник на предприятии. В этом году автогигант планирует проиндексировать стоимость своей продукции ниже уровня инфляции.

О возможных новых сроках повышения цен на Lada сообщило издание “Авто Mail.ru” со ссылкой на собственных информаторов предприятия. По словам собеседника, в течение апреля увеличивать стоимость Lada не планируют, а рекомендованная розничная цена останется неизменной как минимум до конца месяца.

https://quto.ru/journal/news/avtovaz-ne-stanet-povyshat-ceny-do-maya-27-03-2024.htm

“К началу мая этого года рекомендованная розничная цена точно останется на текущем уровне. Кроме того, в 2024 году ожидается рост цен, который будет ниже уровня инфляции, прогнозируемого официальными организациями на этот год”, – заявил информатор.

Ранее глава “АвтоВАЗа” Максим Соколов назвал сохранение привлекательных цен одним из главных приоритетов. По его словам, компания не планирует повышать цены в соответствии с инфляцией в начале года, вместо того чтобы уже сейчас предоставлять скидки покупателям. Предыдущее повышение цен на автомобили Lada было зафиксировано в ноябре 2023 года. Тогда ценник был поднят на 64-106 тыс. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest