Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Автосалоны России приняли решение продавать Geely Monjaro со скидкой до 1 млн рублей

More articles

Кроссовер Geely Monjaro официально приехал к нам, но это не помешало “серым” продавцам создать альтернативные каналы поставок. Из-за переизбытка предложения к февралю такие китайские кроссоверы стали продаваться дешевле – на 800-900 тысяч рублей, если вспомнить цены прошлой осени.

Эксперты “Открытие Авто” перечислили китайские автомобили, которые сегодня продаются с большими скидками: тот же Geely Monjaro можно купить с выгодой почти в миллион долларов, делится результатами мониторинга “Российская газета”.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281063/

Что касается Monjaro, то в январе этот китайский кроссовер разошелся тиражом 9 000 экземпляров, что составляет треть от общего объема продаж марки.

В целом, среди “китайцев” лучшие продажи в январе показал рост марки Haval – 120 % к январю 2023 года. Бренд Chery (+ 59 % к январю 2023 года), предоставляющий прямые выгоды клиентам при покупке автомобиля, тоже есть. С такими скидками автомобили можно купить дешевле в RRC – до 850 тысяч рублей.

Для китайских брендов так называемые “прямые выгоды” становятся нормой. Многие автомобильные бренды перестали переписывать рублевый прайс-лист каждый месяц и предпочли регулировать дополнительные скидки, которые можно уменьшить, увеличить или отменить.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: “Крепкая подвеска, нержавеющий кузов”: надежный «американец» за 700 тыс. рублей

Читайте также: В России начались продажи китайско-британских автомобилей MG

Читайте также: “Для тяжёлых грузовиков, больших автобусов и мощной сельхозтехнике”: Ярославский моторный завод начал выпуск нового семейства двигателей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest