Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

Автомобили Zeekr попали в топ марок, которые чаще всего эвакуируют без номеров

More articles

По данным пресс-службы Департамента транспорта Москвы, с начала этого года эвакуированные с «Московского паркинга» автомобили без номерных знаков передали на спецстоянку более 1 000 машин.

Чаще всего на спецстоянку передаются автомобили BMW без номерных знаков, их доля составляет 10 процентов. Кроме того, были проверены автомобили Mercedes, Toyota, Zeekr и других марок.

Сообщается, что автомобили без номерных знаков эвакуируются для проверки полицией, так как они могут быть причастны к преступлениям или кражам.

Сообщается, что в 2023 году в Москве проверят около 3,7 миллиона машин без номерных знаков или поддельных.

По итогам прошлого года столичные эвакуаторы чаще всего увозили немаркированные автомобили немецкой марки BMW (10 процентов всех случаев). Кроме того, эвакуировали и автомобили китайской марки Geely. За 12 месяцев на штрафстоянки было отправлено 249 таких машин. На первых трех местах в «черном списке» оказались модели Mercedes (236 случаев).

Автомобили без государственных номерных знаков отправляются на штрафстоянки с 2017 года. Автомобили были эвакуированы из зоны в 400 метров возле центральных станций метро, остановок общественного транспорта, крупных транспортных узлов и других мест скопления людей.

Читать также: “Жигули” 1993 года выставили на продажу по цене новой Lada Vesta

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest