Top.Mail.Ru
24.1 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

Автомобиль Жириновского LADA 4×4 выставили на продажу

More articles

Владимир Жириновский умер 6 октября 2022 года, и с тех пор каждая вещь, связанная с ним, превратилась в реликвию и стоит целое состояние. Визитки, личные вещи и даже фотографии были проданы поклонникам государственного деятеля за шестизначные суммы. Учитывая, что коллекционеры готовы платить миллионы долларов за карточку с подписью, которая, по легенде, решает множество проблем заявителя, сколько же может стоить автомобиль Жириновского.

Недавно появилось объявление о продаже LADA 4×4 (она же “Нива”) с трехдверным кузовом 2014 года Swamp Blue Classic. Как видно по фотографиям, авто находится в хорошем состоянии с указанным пробегом в 50 000 километров. Однако его главное “конкурентное преимущество” заключается в инициалах предыдущего владельца: автомобиль был зарегистрирован 11 ноября 2014 года на полное имя известного политика Владимира Вольфовича Жириновского. Ради этой “истории” 9-летнюю обычную “Ниву” хотели отдать в подарок в обмен на 5 миллионов рублей.

В России рынок автомобилей знаменитостей не так велик, как в США, но он существует. Любители и коллекционеры готовы выкладывать сумасшедшие суммы за объекты артистических, культурных и политических знаменитостей, но в таких сделках должны участвовать профессионалы: в нашей стране ежегодно продаются “Мерседесы” Владимира Высоцкого и “Чайка” Брежнева.

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

Читать также: В России начались продажи большого Kaiyi: от 2 997 900 рублей

Читать также: В Тольятти запустили переделку подержанных Нив в армейские багги

Читать также: В России цена на  Hyundai Creta резко выросла в два раза

Читать также: Toyota Motor в Шушарах готовит массовую замену  неких “массовых Aurus”, которые будут выполнены в “формате Toyota Camry”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest