Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Автоэксперт перечислил лучшие кроссоверы с передним приводом на рынке России

More articles

Если автовладелец ищет машину для езды в неэкстремальных условиях, стоит присмотреться к кроссоверу с передним приводом. У китайского производителя есть модели из линеек Chery, Jetour и Geely. Об этом в интервью “Российской газете” рассказал Илья Петров, директор по розничным продажам дилерского центра “Авилон”.

Такие кроссоверы позволяют автовладельцам ездить даже по заснеженным дорогам, а за счет увеличенного дорожного просвета они могут преодолевать небольшие сугробы, поясняет Петров. Кроме того, такие автомобили не только экономичны в плане расхода топлива, но и имеют больший бюджет на обслуживание по сравнению с переднеприводными моделями, подчеркивает эксперт.

https://www.zr.ru/content/news/953948-u-ehtogo-avtomobilya-silovaya-pro/

“Если говорить о бренде Chery, то, например, покупатель может выбрать Tiggo 7 Pro Max и Tiggo 4 Pro. Это удобные и надежные модели, которые обеспечивают хорошее сцепление с дорогой, отличную амортизацию, устойчивость в поворотах. Из моделей Jetour можно рассмотреть кроссоверы Dashing, X70 и X90”, – перечислил собеседник издания.

У бренда Dashing богатая комплектация с проверенными и надежными моторами, яркий и стильный дизайн и доступные цены. Причем есть варианты как для семейного, так и для личного пользования, говорит Петров.

“В линейке бренда Geely, например, Coolray – бестселлер в модельном ряду Geely. Также стоит упомянуть новый Atlas. Этот автомобиль представляет собой выгодное сочетание стоимости, опций и качества. Покупатели могут найти подходящий кроссовер в модельном ряду марки Changan”, – уточнил эксперт.

Например, CS55 Plus является одним из лучших динамичных автомобилей в своем классе, также есть кроссовер Changan Uni-T с большим количеством опций и отличной управляемостью. А среди отечественных марок перечислены Москвич-3, Петров. Эти автомобили имеют мощную силовую структуру кузова, в частности, процент высокопрочной стали достигает 70 %, резюмировал эксперт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest