Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

Автодилеры России нашли способ, как бороться с неликвидом

More articles

В России будет запущена онлайн-площадка для торговли автомобилями между дилерами, сообщил Алексей Подщеколдин, президент Российской ассоциации автомобильных дилеров (РОАД).

На этой площадке дилеры смогут продавать и покупать новые и подержанные автомобили, а также участвовать в аукционах по продаже битых машин.

Члены Ассоциации “Российские автомобильные дилеры” (РОАД) смогут размещать объявления за 500 рублей, а для сторонних юридических лиц услуга будет стоить 1 000 рублей. Платформа недоступна для обычных физических лиц.

https://www.zr.ru/content/news/954683-rossijskie-avtodilery-pridumal/

Пользователи платформы могут не только продавать и покупать автомобили, но и оформлять страховку, регистрироваться в ГИБДД и заказывать доставку.

Стоимость запуска проекта оценивается в 60-100 миллионов рублей, причем большая часть средств пойдет на развитие IT-инфраструктуры. В настоящее время Ассоциация “Российские автомобильные дилеры” ищет инвесторов в проект и привлекает местных дилеров на новую площадку.

Читайте также: Дилеры назвали цены подержанных Toyota Camry, Hyundai Creta и Volkswagen Polo

Читайте также: Топ-5 автомобилей, которые расходуют больше всего бензина

Читайте также: Новый Volkswagen Tiguan L поступил в продажу в России по цене от 3,7 млн рублей

Читайте также: “Как вычислить «убитый» мотор?”: Водителям дали 5 советов для проверки двигателя перед покупкой автомобиля с пробегом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest