Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Арестованное имущество генерала Иванова могут вернуть ему после приговора суда

More articles

Арестованное имущество отстраненного от должности заместителя министра обороны России Тимура Иванова может быть возвращено ему после вынесения и вступления в силу приговора. Об этом сообщил адвокат Эдуард Исецкий.

Также адвокат не исключил, что арест будет снят с имущества родственников задержанного генерала.

https://www.zr.ru/content/news/956373-zamministra-mo-rf-ivanov-mozhet/

“Снятие ареста с имущества обвиняемого по уголовному делу возможно в двух случаях. В первом случае – после вынесения и вступления приговора в законную силу, суд отдельно оговаривает это в приговоре. Во втором случае арест может быть снят только при доказательстве непричастности обвиняемого к арестованному имуществу”, – пояснил адвокат.

В этом случае под арест может попасть имущество третьих лиц, например супруга, родственников или знакомых обвиняемого. В этом случае суд обязан продлевать арест имущества каждые три месяца, но он может снять арест, если обвиняемый не был причастен к имуществу арестованных, подчеркнул Исецкий.

Адвокат резюмировал, что пока имущество арестовано, обвиняемый не имеет законного права продавать или передавать его другим лицам.

Читайте также: На рынке России появились седаны Skoda Rapid из Китая дешевле 2 млн рублей

Читайте также: “Просторный салон, надежный мотор”: в России стартовали продажи семиместного компактвэна Toyota Veloz по цене 3 млн рублей

Читайте также: В Кисловодске выставили на продажу новые грузовики ЗиЛ-157 списанные с баз Росрезерва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest