Top.Mail.Ru
18.1 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Анонсирован дебют обновленной версии электрокара Kia EV6 2025

More articles

Полностью электрический кроссовер получит обновление в середине жизни, чтобы лучше вписаться в остальной модельный ряд.

Обновленный Kia EV6 был представлен в виде тизера, намекающего на его скорое появление. Электрический кроссовер получил новую молнию с более тонкими светодиодами.

Помимо визуальных обновлений, EV6 унаследует более емкий блок батарей и обновленное шасси. Спустя три года после своего первого запуска Kia готова представить обновленную версию кроссовера EV6. Полностью электрическая модель впервые была показана в откровенном тизере перед официальной презентацией на внутреннем рынке в конце этого месяца.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1283440/

Обновленный Kia EV6 пойдет по стопам Hyundai Ioniq 5, который получил фейслифтинг в начале этого года, а высококлассный Genesis GV60, основанный на архитектуре E-GMP, также вскоре получит обновление.

Kia EV6 2025 года будет отличаться обновленным дизайном, что сделает его более похожим на остальной модельный ряд. Наиболее заметными являются полностью новые фары с более тонкой светодиодной графикой, придающие автомобилю более современный вид. Решетка радиатора имеет яркую форму “тигриного носа”, а измененный передний бампер создает более мощный трехмерный вид.

Изменения в задней части более тонкие, но дизайнеры Kia переработали графику светодиодных задних фонарей, которые выглядят гораздо чище без вертикальных элементов. Также появился новый задний бампер и новый дизайн колес, которые, как ожидается, придадут автомобилю более свежий вид.

Kia не раскрыла интерьер, но фейслифтинг принесет обновленную информационно-развлекательную систему, новое рулевое колесо, а также новые варианты цвета и отделки. Также можно предположить, что EV6 получит улучшенные функции безопасности и новейшие возможности подключения.

Что касается основы, то EV6, как ожидается, унаследует новый блок батарей емкостью 84 кВтч от Hyundai Ioniq 5 2025 года, заменив нынешнюю батарею емкостью 77,4 кВтч. В Hyundai считают, что увеличение емкости приведет к небольшому улучшению показателей запаса хода.

Инженеры Kia смогут подправить настройки шасси, чтобы сделать езду более утонченной, сохранив при этом спортивный характер. Варианты силовых агрегатов с одним и двумя электромоторами, скорее всего, останутся, включая флагманскую модель GT.

Недавно Kia объявила, что запустит обновленный EV6 во втором квартале 2024 года, а EV6 GT последует за ним в четвертом квартале. Сначала новинка будет доступна на домашнем корейском рынке, а затем в Европе и Северной Америке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest