Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

“4,2 млн рублей”: до авторынка России добрался современный аналог УАЗа от BAIC, но втрое дороже

More articles

Китайский рамный внедорожник BAIC BJ40 за 4,2 миллиона рублей появился на российском рынке – это новый автомобиль второго поколения, продажи которого начались у нас на родине только осенью прошлого года.

Частный продавец в Уссурийске реализует внедорожник BAIC BJ40 2024 года выпуска. Он обещает заказать машину за 4,2 миллиона долларов.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1281120/

Дореформенный внедорожник собирают в России с августа прошлого года. За сборку первого поколения BJ40 отвечает калининградский завод “Автотор”. Кроме того, этот автомобиль дороже обновленного – минимум 4,34 миллиона рублей.

Теоретически уазовский Patriot мог бы стать конкурентом китайскому Ramnik, но “китаец” заметно дороже. Российский внедорожник с двигателем “Евро-5” оценивается в 1,6 миллиона, то есть почти в три раза дешевле.

Со сменой поколения BAIC BJ40 получает более мощный двигатель, при этом рабочий объем остается прежним – 2 литра. Мощность возросла до 245 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в паре с восьмиступенчатой гидромеханической коробкой передач (“автомат”, жестко связанный с полным приводом и понижающими передачами). Для серьезного бездорожья автопроизводитель предусмотрел блокировку дифференциала между двумя колесами.

В центре салона автомобиля доминирует огромный горизонтальный дисплей, на котором расположена виртуальная приборная панель и стильный мультируль с кожаной оплеткой. Левая часть центрального экрана отведена под мультимедиа, а правая – для переднего пассажира.

Внутри автомобиля по центру располагается огромный горизонтальный дисплей, изящный мультируль с виртуальной приборной панелью и кожаной оплеткой. Левая часть центрального экрана отведена под мультимедиа, а правая – под пассажира на переднем сиденье.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: В России дилерские центры резко снизили цены на новые иномарки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest