Top.Mail.Ru
21.4 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

18 июня Audi обновила электромобиль e-Tron GT

More articles

18 июня компания Audi провела мировую премьеру обновленной версии представительского электромобиля e-Tron GT. Напомним, что модель выпускается с 2020 года и базируется на той же основе, что и Porsche Taycan, который был обновлен в марте этого года, а теперь настала очередь e-Tron GT.

Обновление сфокусировано на технических аспектах модели, а затем на стайлинге. Стандартная версия этого электромобиля теперь известна как S и является более эффективной, чем предыдущая спортивная версия RS.

Мощность двигателя S e-Tron GT составляет 500 кВт (679 л.с.). Это на 110 кВт (150 л.с.) больше, чем у предыдущей стандартной версии, и на 25 кВт (34 л.с.) больше, чем у RS e-Tron GT. Общая мощность двигателей RS e-Tron GT составляет 630 кВт (856 л.с.).

Audi также предлагает RS e-Tron GT Performance Top Tuner с двигателем мощностью 680 кВт (925 л.с.) – самый мощный серийный автомобиль в истории Audi. Топовая версия разгоняется с нуля до 100 км/ч за 2,5 секунды, базовая – за 3,4 секунды.

Батарея также была усовершенствована – ее можно заряжать от электростанции мощностью 320 кВт (ранее 270 кВт). В результате сократилось минимальное время зарядки устройства. Запас хода обновленного e-Tron GT составляет до 611 километров.

Экстерьер автомобиля был лишь слегка обновлен – заменен комплект переднего бампера, причем только в версии RS. Форма бампера стала более агрессивной и выразительной, а сзади появился новый диффузор.

Седан оснащается рулевым колесом нового дизайна, на спицах которого расположены кнопки управления режимами движения. В Германии дилеры уже принимают заказы на обновленный e-Tron GT.

Читать также: Ким Чен Ыну подарили второй Aurus Senat

Читать также: Новая внешность и “подогретая” RS-версия модернизированного внедорожника Isuzu Mu-X (видео)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest