Top.Mail.Ru
15.3 C
Москва
Суббота, 15 июня, 2024

“170-сильный 1,5-литровый турбомотор и 8-ступенчатый «автомат»”: дилер из Омска привез в Россию минивэн Hyundai Custin за 3,85 млн рублей

More articles

Омский дилер ввез в Россию южнокорейский минивэн Hyundai Kirsten. На внутреннем рынке автомобиль также известен как Hyundai Kusto. Kirsten – это экспортное название. На одном из объявлений было размещено объявление о продаже нового автомобиля: за новую машину дилер просит 3 850 000 рублей.

Продавец сообщает, что Hyundai Kirsten приехал из Казахстана, получил ОТТС и оплатил его использование. Автомобиль полностью русифицирован.

https://www.autonews.ru/news/665599e19a79477709e9136e

Hyundai Kirsten оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 170 лошадиных сил, работающим в паре с автоматической коробкой передач. В объявлении указана организация поездки.

В России «клон» модели Custin – Hyundai Cousteau продается по схеме параллельного импорта. Согласно действующей классификации, новый автомобиль можно приобрести по цене от 4 220 000 рублей.

Автомобили отличаются в первую очередь двигателем. Custo оснащен 2-литровым двигателем мощностью 236 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Передняя часть кузова Hyundai Custo сильно напоминает кроссовер Tucson четвертого поколения. Здесь есть похожая передняя оптика, блоки дневных ходовых огней и радиаторная решетка со сложным рисунком. В остальном новинка представляет собой классический минивэн с высокой крышей и сдвижными задними дверями.

Впервые Hyundai Custo привезли в Россию в конце февраля 2024 года. На отечественном рынке новинку можно рассматривать как замену Kia Carnival, с которым Hyundai Custo делит платформу.

Читайте также: «Автодом» планирует выпуск автомобилей под собственной маркой на заводе Mercedes

Читайте также: Компания «Автоприбор» начала выпуск новых деталей для автомобилей Lada

Читайте также: Эксперт назвал китайские автомобили, которые обслуживать дешевле всего

Читайте также: Новые импортные Hyundai Solaris подешевели в России на 550 тыс. рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest