Top.Mail.Ru
17.6 C
Москва
Суббота, 15 июня, 2024

Житель Омска разбил таксисту лобовое стекло самокатом во время конфликта

More articles

В Омске водитель такси чуть не сбил ехавшего навстречу мужчину на скутере, после чего между ними произошел конфликт, в результате которого скутерист сначала ударил машину руками и ногами, а затем разбил скутером лобовое стекло такси, сообщили в пресс-службе областного УВД.
По данным милиции, 40-летний водитель такси ехал на автомобиле Datsun по улице Менделеева в Омске. Навстречу ему по дороге двигался 38-летний мужчина на электроскутере. Оппонент начал бить машину, а затем бросил скутер о лобовое стекло, разбив его, и повредил кузов ударами рук и ног. Сумму причиненного ущерба заявитель оценил в 90 000 рублей. Прибывшие на вызов сотрудники полиции опросили потерпевшего, а установить данные нападавшего им помогло обращение в кинологическую организацию. 38-летний омич был задержан по месту жительства в Центральном округе”, – сообщили в пресс-службе.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное уничтожение или повреждение имущества”. Ранее водитель скутера был судим за повторное вождение в нетрезвом виде. Теперь ему грозит два года лишения свободы.
Источник: РИА “Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest