Top.Mail.Ru
21.4 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

“За рулем” назвал слабые места минивэна Nissan Serena с пробегом за 2,5 миллиона рублей

More articles

Автомобильный эксперт Сергей Зиновьев из журнала “За рулем” рассказывает, как правильно выбрать подержанный минивэн Nissan Serena за 2,5 миллиона рублей.

По его словам, за 2,5 миллиона рублей можно купить автомобиль, выпущенный в 2016-2022 годах. Стандартная версия автомобиля имеет семь или шесть посадочных мест. Есть две версии: s-Hybrid (мягкий гибрид) и e-Power (последовательный гибрид).

“Гибридная” версия S-Hybrid оснащена атмосферным двигателем (150 л.с.). Двигатель мощный, но с непосредственным впрыском, а его японская компоновка позволяет ему работать на бензине АИ-98. Может он работать и на АИ-92, но в этом случае неизбежны быстрая закоксовка и прогрессирующий нагар масла. В тандемном гибриде тяговую батарею заряжает трехцилиндровый атмосферный двигатель 1.2 (84 л.с.) с распределенным впрыском. Спокойные агрегаты без особых проблем, обычно получают АИ-92 и служат до 250 тысяч километров”, – говорит эксперт.

Среди недостатков минивэна Зиновьев отметил слабую подвеску, которую можно использовать только на 120 тысяч километров, низкий дорожный просвет и отсутствие полноценного запасного колеса. Вместо этого в комплектацию не входит ремкомплект.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest