Top.Mail.Ru
16.3 C
Москва
Понедельник, 24 июня, 2024

Volkswagen наладит выпуск автомобилей под новой маркой Scout

More articles

Важно отметить, что новые внедорожники Scout будут электрическими. В качестве штаб-квартиры Scout Motors выбран город Тайсонс, штат Вирджиния, а лозунгом компании является “Миру нужны скауты”. Начало серийного производства запланировано на 2026 год.

Для выпуска электромобилей будет построен новый завод, на котором смогут работать более 4 000 человек. В его создание планируется вложить около двух миллиардов долларов, а планируемый объем производства составит 200 000 автомобилей.

“Scout Motors предоставит тысячам жителей Южной Каролины беспрецедентные возможности и обеспечит процветание на несколько поколений вперед”, – заявил Генри Макмастер, губернатор штата Южная Каролина, где будет расположен завод.

Главным дизайнером марки Scout назначен американец Крис Бенджамин, окончивший Детройтский колледж креативных исследований и работавший, в частности, в компаниях Daimler, BMW, Volvo, Stellantis.

“Классические автомобили Scout всегда привлекали меня. Они создали архетип современного внедорожника, доказав, что повседневный автомобиль может быть пригоден и для внедорожных приключений”, – отметил Бенджамин.

Как сообщает немецкое издание Focus, концерн Volkswagen больше склоняется к размещению новой марки в США из-за чудовищной бюрократии, дорогого электричества и других проблем в этой стране.Тем временем новый Volkswagen Tiguan замечен без камуфляжа. Производитель начал подготовку к дебюту третьего поколения кроссовера, и одним из этапов стала съемка рекламных материалов.

Во время фотосессии новинка была замечена шпионами. Судя по описанию, автомобиль, полностью лишенный камуфляжа, был снят на одной из улиц словенского города Любляна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest