Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

В Туле замечен Haval H9 нового поколения, автомобиль получил русифицированную медиасистему

More articles

Новое поколение Harvard H9 сфотографировали в Туле На территории Тульской области был замечен новый внедорожник, который на данный момент даже не анонсирован в Китае.

На данный момент речь идет о предсерийном автомобиле, который только готовится к старту продаж на российском рынке. При этом модель уже имеет полностью русифицированную мультимедийную систему.

https://quto.ru/journal/news/v-rossii-zamechen-novyi-haval-h9-07-03-2024.htm

Экстерьер автомобиля выполнен в стиле кроссовера Raptor, что уже не является секретом благодаря китайскому министерству промышленности, которое обнародовало фото.

Интерьер модели, судя по фотографиям, был кардинально переработан: появилась новая цифровая приборная панель, экран мультимедийной системы, центральный тоннель с селектором трансмиссии и рулевое колесо в стиле вседорожника Tank 300. При этом автомобиль уже получил программное обеспечение на русском языке.

На отечественном рынке линейка двигателей включает 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 224 л.с. и 186-сильный турбодизель объемом 2,4 литра. Эти двигатели будут агрегатироваться с восьми- или девятиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом с блокировкой дифференциала.

Мировая премьера нового поколения Harvard H9 состоится в апреле 2024 года на автосалоне в Пекине. В России продажи новинки начнутся не раньше третьего квартала и только в семиместной версии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest