Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

В США продаётся суперкар Acura NSX 1992 года выпуска в состоянии “капсулы времени”

More articles

Суперкар Acura NSX 1992 года выпуска, выставленный на продажу в США, находится в состоянии “капсулы времени”. Автомобиль прошел около 3 200 километров и всю свою жизнь провел в гараже, пишет журнал Road&Track, и владелец надеется на шестизначную сумму.

Житель Пенсильвании приобрел новый черный Acura NSX в 1991 году. Во время планового технического обслуживания сотрудник дилерского центра решил сесть за руль и попал в серьезную аварию. В качестве компенсации дилерский центр предложил владельцу белый автомобиль 1992 года.

Однако в течение года страховая премия на эту модель автомобиля значительно выросла. Не удовлетворившись суммой страховки, владелец аннулировал полис, и Acura долгое время простояла в гараже. Продавец еще не определился с ценой, но рассчитывает, что сможет продать машину за шестизначную сумму.

https://auto.ru/mag/article/acura-nsx-provela-32-goda-v-garazhe-i-teper-prodayotsya/

Спортивный автомобиль покрыт пылью, но кузов, как утверждается, не поврежден. На нем установлены оригинальные шины, которые были отозваны несколько лет назад. Внутри автомобиля есть следы плесени, но ничего серьезного. Автомобиль давно не заводили и не водили, так что он явно нуждается в тщательном обслуживании.

Изначально NSX выпускался только в виде купе с V-образным алюминиевым двигателем VTEC объемом 3,0 литра и мощностью 253 л.с. и 282 Нм. Расположенный по центру двигатель был связан с пятиступенчатой механической коробкой передач, которая передавала крутящий момент на задние колеса.

Читать также: Belgee впервые вошел в ТОП-10 марок на авторынке РФ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest