Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

В Сочи водитель сымитировал травму головы, чтобы скомпрометировать сотрудников ДПС

More articles

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 41-летний местный житель пытался помешать сотрудникам ГИБДД, симулируя травму.

https://www.zr.ru/content/news/953784-voditel-razbil-golovu-ob-sten/

Инцидент разворачивался следующим образом: водитель автомобиля Land Rover был остановлен сотрудниками ГИБДД в Лазаревском районе Сочи, что привело к противостоянию между сотрудниками ГИБДД и пассажирами транспортного средства. Сотрудники правоохранительных органов доставили мужчину в отделение полиции, где он продолжил противостояние с полицейскими.

Согласно отчету ГУВД, в отделении водитель сделал неожиданное движение после того, как на него надели наручники. Он бросился на стену, пытаясь создать впечатление, что офицеры нападают на него. Однако поведение мужчины было заснято на видео. На кадрах отчетливо видно, как он причиняет себе вред.

Имитировав нападение, водитель отказался от медицинской помощи. В отношении него возбуждено административное дело по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ (“Невыполнение законных требований и распоряжений представителей власти”). Водителю грозит штраф до 4 000 рублей, арест на срок до 15 суток или обязательные работы на срок от 40 до 120 часов.

Читать также: Сколько “АвтоВАЗ” и УАЗ заработали на машинах для чиновников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest