Top.Mail.Ru
24.1 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

В Сети опубликовали рендер и живые фото перспективного внедорожника Haval

More articles

Ресурс Carnewschina опубликовал рендеры и фотографии перспективного внедорожника Haval. Автомобиль имеет кодовое обозначение B26, но серийная модель может называться Haval Xianglong.

Haval B26 представляет собой нечто среднее между Tank 300 и Haval Dargo. По всей видимости, автомобиль будет больше Dargo, и в то же время будет обладать внедорожными возможностями “танка”. Однако пока неясно, каким образом будет развиваться проект. Известно лишь, что кузов Haval B26 – рамный.

Компания не раскрыла информацию о двигателе, но два лючка на корпусе позволяют предположить, что силовая установка будет гибридной, способной заряжать тяговую батарею. Скорее всего, автомобиль получит фирменную систему Hi4 – которую Great Wall будет использовать почти во всех своих автомобилях. Это означает, что у него будет 1,5-литровый двигатель, который заряжает тяговую батарею, а также два электромотора. Суммарная мощность топовой модели составит около 315 лошадиных сил.

Судя по тому, что Haval уже вывел прототип на дороги общего пользования, официальный дебют Haval B26 состоится в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest