Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

В Россию приехал Volkswagen Lavida, собранный на заводе FAW-Volkswagen в Китае

More articles

В Россию поступила партия седанов Volkswagen Lavida, произведенных на заводе FAW-Volkswagen в Китае. Этот автомобиль является “одноклассником” будущей Lada Aura и предлагает покупателям ряд преимуществ, среди которых стильный дизайн, просторный салон и современное оснащение.

Volkswagen Lavida имеет элегантный и привлекательный дизайн. Он отличается решеткой радиатора со светодиодными полосами, выразительными бамперами, стильными 16-дюймовыми легкосплавными дисками, черным микроспойлером на двери багажника и черными корпусами наружных зеркал.

https://www.zr.ru/content/news/951254-novogo-konkurenta-lada-aura-ot/

Lavida имеет размеры 4678 x 1806 x 1474 миллиметров, она немного длиннее и шире, чем Lada Aura. В результате салон Lavida стал просторнее, предлагая больше места для пассажиров и багажа.

Volkswagen Lavida предлагается в специальной комплектации Star Edition, которая отличается хорошим оснащением.

Volkswagen Lavida оснащается 1,5-литровым 160-сильным бензиновым двигателем с турбонаддувом и семиступенчатой механической коробкой передач DSG. Такое сочетание обеспечивает автомобилю хорошую мощность и экономичность.

Кроме того, Lavida обладает отличной управляемостью и комфортом при движении на надежной современной платформе.

Volkswagen Lavida продается в России за 2,93-3,34 миллиона рублей. Автомобиль доступен в дилерских центрах в Москве, Владимире и Челябинске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest