Top.Mail.Ru
17.6 C
Москва
Суббота, 15 июня, 2024

В России запускают прямые онлайн-продажи автомобилей Citroen и Peugeot с завода

More articles

Начав сборку Citroen C5 Aircross на заводе «ПСМА Рус» в Калуге, компания «Автомобильные технологии» начнет продавать автомобили прямо с завода. И обещает локализовать новый кроссовер до конца года.

Планами по развитию производства и модельного ряда в беседе с «Газетой.Ru» поделился директор по стратегическому развитию компании Павел Безрученко.

Изначально топ-менеджер пояснил журналистам, что регистрация торговой марки Rosva Motors носит плановый характер и не имеет отношения к ребрендингу, а является планом на будущее. При этом Безрученко отметил, что до конца года компания планирует выпустить новые модели в сегменте SUV. В то же время бренд думает в направлении лифтбеков и LCV.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1283806/

Планируется, что автомобили Citroen C5 Aircross российского производства пополнят дилерскую сеть до 27 мая. Кроме того, прямые продажи начнутся 20 мая. В рамках сделки вы также можете приобрести импортный автомобиль. Для этого нужно зайти на сайт компании и выбрать автомобиль.

Прямые продажи предусматривают как существующие дилерские услуги по сделке (автострахование, кредит, trade-in), так и корпоративные льготы, что снижает финансовую нагрузку на потенциальных покупателей.

Цены будут одинаковые – такой тип продаж рассматривается как альтернатива, дополнительный канал. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest