Top.Mail.Ru
24.1 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

В России появился более дешевый аналог “ГАЗели”, цена которого составляет всего 2 млн. рублей

More articles

Подробности о грузовиках BAW, которые будут локализованы в Брянске. Есть вариант как чисто бензиновый, так и на газомоторном топливе.


Грузовики BAW были официально представлены на выставке MIMS-2023 в Москве. Они имеют грузоподъемность 1,5 т, аналогичны бортовому грузовику “ГАЗель”. Цена не кажется заоблачной: базовая модель с однорядной кабиной оценивается в 2,08 млн. рублей, а модель с двухрядной кабиной – в 2,4 млн. рублей.

Автомобили BAW представляет брянская компания “БН-Моторс”. В настоящее время компания импортирует автомобили из Китая (на первом этапе 100 автомобилей в месяц, затем планируется увеличить до 1 000 автомобилей в месяц), но со временем начнет собирать автомобили в России – в Брянске и на Благовещенке. В Брянске будет собираться 300 автомобилей в месяц.

Автомобили BAW оснащаются 2,0-литровым бензиновым двигателем (133 л.с.) или двигателем того же рабочего объема на газомоторном топливе (122 л.с.). Задние колеса двускатные , двигатель расположен под кабиной. Гарантийный срок – 2 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest