Top.Mail.Ru
0.8 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

В России подешевел седан Dongfeng Aeolus Shine Max благодаря новым комплектациям

More articles

Компания “Моторинвест”, российский дистрибьютор китайской марки Dongfeng Motor, объявила о расширении списка комплектаций седана Aeolus Shine Max. С лета прошлого года четырехдверный седан, продающийся в нашей стране, был доступен только в одной богатой версии – Luxury.

Теперь же, с появлением двух комплектаций – “Комфорт” и “Премиум” – базовая цена модели снизилась на 800 000 рублей до 219 000 рублей.

В базовую комплектацию седана входят четыре подушки безопасности, 17-дюймовые тормозные диски и диодная оптика. В салоне будет сочетание тканевой и экокожаной отделки, кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовой приборной панелью и 10,25-дюймовым центральным дисплеем, а также четыре динамика. Кроме того, самая доступная комплектация Aeolus Shine Max будет оснащена беспроводной зарядкой, кондиционером и подогревом передних сидений.

https://auto.ru/mag/article/sedan-dongfeng-aeolus-shine-max-podeshevel-v-rossii-blagodarya-novym-komplektaciyam/

Premium в средней комплектации стоит 2,399 миллиона рублей. Так, дополнительная стоимость подразумевает наличие шторок безопасности, количество динамиков будет увеличено до шести, а водительское кресло получит электрорегулировки. Кроме того, седан будет оснащен адаптивным круиз-контролем и системой экстренного торможения.

Топовая люксовая версия Aeolus Shine Max, которая уже вышла на российский рынок, отличается, например, набором активных помощников при вождении, водительским креслом с вентиляцией и массажем, мультимедийной системой с 12,3-дюймовым центральным дисплеем и акустикой Jamo.

Все версии седана оснащаются одним и тем же двигателем. Это полуторалитровый “турбированный четырехцилиндровый мотор” мощностью 190 л.с. и максимальным крутящим моментом 320 Нм, который работает в паре с семиступенчатым “роботом”. Привод – только передний.

В конце января “Моторинвест” договорился с калининградской компанией “Автотор” о производстве двух кроссоверов DFSK – купеобразного ix5 и большого трехрядного ix7. Ожидается, что оба автомобиля поступят в продажу в ближайшие месяцы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest