Top.Mail.Ru
15.3 C
Москва
Суббота, 15 июня, 2024

В России начались продажи седана Hongqi H9+, длина которого превышает 5,3 метра, по вполне демократичной цене

More articles

Удлиненная версия Hongqi H9 несколько мощнее обычной.
Как пишут “Автоновости дня”, крупный дилер из Ставрополя начал продажи бизнес-седана Hongqi H9+. Hongqi H9 официально продается в России, его длина составляет 5137 мм. “Удлиненная” версия представляет собой седан класса “люкс”: кузов удлинен на целых 20 см. Одновременно на 20 см увеличилась и колесная база: с 3060 до 3260 мм. Получился своеобразный китайский вариант Mercedes-Benz Pullman.

Лимузин оснащается 3,0-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 283 л.с. и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач, но привод – только задний.

В оснащение входит кожаный салон, кресла с электроприводом, подогревом, вентиляцией и функцией массажа, система объемного обзора, бесключевой доступ, система контроля усталости водителя, система автоматического переключения ближнего/дальнего света.

Интересно, что Hongqi H9+ был выпущен в Китае только в мае прошлого года, так что это не только новинка для России. Что касается цены, то дилеры просят за него 8,3 млн. руб. Учитывая, что официальная цена обычного Hongqi H9 начинается от 7,49 млн. руб. и он менее мощный (2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, 245 л.с.), это довольно недорого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest