Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

В России можно купить обновленный кроссовер Jolion по цене меньше 2 млн рублей

More articles

В феврале на российском рынке зафиксировано снижение цен на новые легковые автомобили. В январе произошли изменения в плане цен, но теперь покупатели могут сэкономить от 100 до 600 тысяч рублей при покупке некоторых моделей. Стоимость некоторых марок, напротив, выросла.

В частности, отечественный “Москвич 6” можно приобрести со скидкой в 200 тысяч рублей. Производитель из Китая Haval начал продажи обновленного кроссовера Jolion по цене от 1,999 миллиона рублей. Уточняется, что дилеры могут установить более высокую цену.

https://www.zr.ru/content/news/951986-obnovlennyj-krossover-jolion-m/

Стоимость кроссовера Chery не изменилась, хотя некоторые дилеры предлагают автомобили по цене ниже рекомендованной розничной цены (RRP). Компания Jaecoo объявила о скидке в 200 тысяч рублей на кроссовер J7, а дилеры продают старую модель со скидкой.

Omoda снизила цену на кроссовер C5 до уровня прошлогоднего производства, а стоимость кроссовера Bestune T77 от компании FAW также уменьшилась на 200 тысяч рублей.

То есть у потенциальных покупателей сейчас есть реальная возможность существенно сэкономить на покупке нового автомобиля на фоне текущих изменений на российском авторынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest