Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

В России Huawei будут обслуживать при помощи оригинального диагностического оборудования

More articles

Бывшее представительство Mercedes-Benz решило официально поставлять Huawei в Российскую Федерацию.

Представители бывшего представительства Mercedes-Benz (компания “МБ Рус”) в России сообщили о подписании дистрибьюторского соглашения с китайским производителем Seres Group. Теперь автомобили серии Huawei Aito будут официально поставляться на российский рынок.

Отмечается, что они получат все необходимые сертификаты, включая одобрение типа транспортного средства (ОТТС).

https://www.zr.ru/content/news/951109-huawei-budut-obsluzhivat-v-rf/

“Гарантийное и сервисное обслуживание осуществляется АО “МБ Рус” с использованием оригинального диагностического оборудования и программного обеспечения, сотрудники проходят обучение по программе производителя, а собственный склад запасных частей и расходных материалов позволяет выполнять работы в кратчайшие сроки”, – говорится в сообщении компании.

Компания “МБ Рус” продает кроссоверы Aito M5 и M7 с осени 2023 года, поэтому в рознице изменений не ожидается. Цены также, скорее всего, останутся неизменными: сейчас Aito M5 начинается от 6,1 миллиона рублей, а Aito M7 – от 6,9 миллиона рублей.

Согласно планам, до конца этого года дилер расширит линейку кроссоверов AITI на российском рынке, причем речь идет о поставках флагманской модели M9, которая дебютирует в декабре 2023 года в Китае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest