Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Пятница, 12 апреля, 2024

В Правительстве рассказали об организации транспорта после теракта в «Крокусе»

More articles

Безопасность движения является одним из главных приоритетов, особенно в чрезвычайных ситуациях. Например, после теракта в “Крокус Сити” 22 марта был принят ряд мер по организации работы московского транспорта.

При необходимости на место происшествия были направлены 20 автобусов Мосгортранса, особенно больших классов. Кроме них, аналогичные автобусы были дополнительно зарезервированы и готовы к отправке в любой момент. Работу на месте происшествия координировали сотрудники службы безопасности движения.

https://www.zr.ru/content/news/953459-usilenie-okhrany-i-besplatnoe-t/

Московский метрополитен предпринял все возможные меры безопасности для пассажиров, сотрудников и инфраструктуры: на станции “Миякино” работали охранники Военного управления Правительства Москвы, дополнительные силы Службы безопасности метрополитена, сотрудники УВД на метрополитене.

“Аэроэкспресс” усилил меры безопасности в терминалах и подвижном составе, сотрудники транспортной безопасности работали в режиме повышенной готовности. Кроме того, компания вернет деньги пассажирам, чьи планы изменились из-за трагедии в “Крокус Сити Холле”.

Стоит также отметить, что компания “Яндекс” приняла меры по снижению повышенного коэффициента, сделав все поездки из района “Крокус Сити Холла” бесплатными для пассажиров. При этом средства, ранее уплаченные за проезд в этот район, будут возвращены в полном объеме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest