Top.Mail.Ru
9.6 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

В поисках контрабанды литовские таможенники начали резать кузова автомобилей

More articles

Литовские таможенники вскрывают автомобили в поисках контрабанды. В первом случае, который произошел менее двух месяцев назад, под крыльями, порогами и другими частями автомобиля Mazda белорусского производства было обнаружено 453 пачки сигарет. Таможенники использовали “Волгу”, чтобы безжалостно разрезать кузов и извлечь контрабанду.

Через неделю после первого инцидента аналогичный случай произошел на белорусско-литовской границе. Таможенники разрезали примерно половину автомобиля, чтобы открыть несколько тайников, содержащих в общей сложности 195 сигарет, сообщает ABW со ссылкой на литовскую таможню.

https://quto.ru/journal/news/v-poiskakh-kontrabandy-litovskie-tamozhenniki-rezhut-kuzova-avtomobilei-19-03-2024.htm

Гражданин Беларуси устно заявил таможенникам, что у него всего две пачки сигарет, но таможенники сочли необходимым провести детальный осмотр автомобиля. В заднем бампере, задней арке и приборной панели были обнаружены тайники, а в них – 480 флаконов с жидкостью для электронных сигарет.

Также. Британские автомобили продолжают ввозить в Россию. Британские автопроизводители не влияют на ситуацию – считается, что канал поставок организован через Азербайджан. Отследить маршруты поставок оказалось непросто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest