Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

В отличном состоянии 23-летний Range Rover продают в Москве за два миллиона рублей

More articles

В объявлении утверждается, что спустя 23 года кузов Range Rover все еще имеет оригинальное лакокрасочное покрытие. Этот внедорожник регулярно проходил техническое обслуживание и не требует никаких вложений. Как видно на фотографиях, дефектов кузова и салона нет. Между тем, есть небольшая ржавчина на выхлопной системе, мостах, раме и тормозах.

Аутентичный Range Rover оснащен 4,6-литровым бензиновым двигателем V8 с максимальной мощностью 224 л.с. Он агрегатируется с четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, кроссовер оснащен пневматической подвеской с автоматической регулировкой высоты и раздаточной коробкой Borg-Warner.

Приобрести Range Rover второго поколения можно за 2,175 миллиона рублей. В комплект к культовому британскому внедорожнику продавец включит полный набор оригинальных аксессуаров.

В объявлении говорится, что спустя 23 года кузов Range Rover полностью сохранил свой оригинальный цвет. Внедорожник регулярно проходил техническое обслуживание, поэтому никаких вложений не потребовалось. Судя по фотографиям, дефекты кузова и салона отсутствуют. Однако есть небольшая ржавчина на выхлопной системе, мостах, раме и тормозах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest