Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

В Набережных Челнах начнут выпуск кабины новейшего грузовика КАМАЗ-63934

More articles

КАМАЗ готовится к выпуску еще одного каркаса кабины для грузовиков поколения К5. Как сообщает пресс-служба завода, эта кабина станет основой для пожарных и городских развозных машин, а ее грузоподъемность, скорее всего, будет несколько выше, чем у серии Compass.

На заводе отметили, что новая модель отличается более низкой кабиной. Также можно отметить, что сама кабина будет короче той, что сейчас используется на грузовиках K5 – за сиденьями не будет спального места, что также является отличием в каркасе.

https://www.zr.ru/content/news/951816-kamaz-zapuskaet-proizvodstvo-n/

Напомним, что ровно два года назад миасская компания “Приоритет” (на фото), давно сотрудничающая с КАМАЗом в области производства спецтехники, представила прототип на базе будущего пожарного автомобиля КАМАЗ-63934 4х2, который имел короткую и компактную кабину. Спустя несколько месяцев “КАМАЗ” сам показал аналогичный автомобиль на той же платформе.

Теперь в компании говорят, что уже этой весной на завод прессовых рам поступят прессовые инструменты, в мае начнутся их испытания, а осенью завод выпустит первые кабины, готовые к сборке нового поколения грузовиков.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: “Крепкая подвеска, нержавеющий кузов”: надежный «американец» за 700 тыс. рублей

Читайте также: В России начались продажи китайско-британских автомобилей MG

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest