Top.Mail.Ru
24.1 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

В Москве открылся автосалон, на котором будут представлены новые автомобили BMW, Mercedes-Benz, Porsche и другие марки, покинувшие Россию

More articles

Большая часть автомобилей будет выпущена в 2023 году.
Компания  Grand Auto открыла в Москве мультибрендовый салон автомобилей премиум-класса площадью 1400 кв. м. В салоне представлены новые автомобили марок, ушедших с российского рынка, в том числе BMW, Mercedes-Benz и Porsche. Пресс-служба Grand Auto подтверждает, что большая часть автомобилей будет выпущена после 2023 года.

В настоящее время в салоне представлены BMW X7, X6 и X5, электрический кроссовер BMW iX, Mercedes-Benz GLE 53, Porsche Cayenne и Cayenne S. В наличии имеется около 50 автомобилей, в основном из Европы, США, Китая и Южной Кореи.

“Мы работаем в трех направлениях: наполняем склад наиболее востребованными автомобилями, импортируем машины под заказ, а также предлагаем автолюбителям поставить свои машины на комиссию. Наш ценовой сегмент – это премиум стоимостью от 5 млн рублей. В ближайшем будущем мы планируем открыть на базе салона станцию техобслуживания, которая усилит предоставляемые на автомобили гарантийные обязательства”,- сказал основатель Grand Auto Симон Варданян.

В зависимости от модели и ее предложения на зарубежных рынках заказы на автомобили могут быть выполнены за 30-40 дней, добавил он.

Салон планирует продавать 100 автомобилей в месяц, из которых около 10% могут составлять подержанные модели возрастом 3-5 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest