Top.Mail.Ru
23.6 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

В Китае вышел мотоцикл с коляской Changjiang Defender V750 за 10800 долларов

More articles

Китайский производитель мотоциклов с коляской Changjiang Motorcycle представил новую модель Defender V750, которая вызвала немалый ажиотаж в мотосообществе.

Внешне Defender V750 очень похож на легендарный мотоцикл GS от BMW, и в то же время, благодаря наличию мотоколяски, он также похож на отечественный «Урал». Дизайн мотоцикла выполнен в современном стиле, сочетающем в себе брутальность и функциональность.

https://www.zr.ru/content/news/955191-changjiang-defender-v750-simb/

Помимо эффектного внешнего вида, Defender V750 может похвастаться богатым оснащением. Он оснащен большой цифровой панелью приборов, встроенным видеорегистратором, системой контроля давления в шинах, круиз-контролем, удобным сиденьем для мотоколяски с комфортной спинкой и подушками-подлокотниками, дополнительным пространством для ног, а также USB-портом для зарядки устройств пассажиров.

Сердцем Defender V750 является двигатель V-twin, развивающий 52 л.с. мощности и 60 Нм крутящего момента. Максимальная мощность достигается при 6000 об/мин, а максимальный крутящий момент доступен с 4900 об/мин.

Модель доступна в двух версиях Standard – по цене 9,5 тыс. долл. Top – с дополнительным оборудованием за 10,8 тысячи долларов.

Для сравнения, самая современная модель, Chery Tiggo 7 (известная в России как Tiggo 7 Pro), стоит в Китае около 10,2 тысячи долларов.

Читайте также: Компания Geely опубликовала новый прайс-лист на кроссовер Monjaro, цена снизилась

Читайте также: Дилер из Владивостока опубликовал объявление о продаже культового Mercedes-Benz 190E Evo II

Читайте также: “Неожиданно низкая цена”: Toyota Land Cruiser 300 снова стал доступен благодаря «серому» каналу в России по цене 9 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest