Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

В Иркутской области «дед мороз» угнал «Жигули»

More articles

В Иркутской области местный житель в костюме Деда Мороза угнал автомобиль ВАЗ-2106 “Жигули”, потому что хотел поздравить как можно больше горожан.

Инцидент произошел 2 января, но подробности пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области обнародовала лишь спустя несколько дней.

Во вторник утром в дежурную часть отдела полиции по Нижнетавдинскому району обратился потерпевший, который рассказал, что видел возле одного из магазинов мужчину в костюме сказочного персонажа. Он предложил ему сесть в машину и поехать с ним поздравить жителей города. По дороге водитель остановил машину и зашел в магазин.

https://news.drom.ru/95907.html

Выйдя из магазина, водитель не обнаружил автомобиль ВАЗ на месте парковки и сразу же позвонил в полицию.

Через полчаса наряд патрульно-постовой службы обнаружил угнанный автомобиль. Предполагаемый угонщик был установлен по записям с камер наблюдения. Им оказался 25-летний мужчина, который пояснил сотрудникам правоохранительных органов, что угнал машину, чтобы продолжить поздравление жителей Нижнединска. Однако по дороге он не справился с управлением и врезался в сугроб, после чего бросил машину и отправился домой.

Полиция возбудила уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (“Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения”).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest