Top.Mail.Ru
21.7 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

Тюнингованную Lada Niva выставели на продажу в Греции

More articles

Внедорожник, на котором основана эта Lada Niva, был выпущен в 2004 году. Затем он был восстановлен, а мягкий атмосферный двигатель объемом 1,7 литра и мощностью 83 л.с. подвергся ряду модификаций. Сначала двигатель получил увеличенный рабочий объем (до 1,8 литра), затем был дополнен турбокомпрессором и совершенно новым электрическим блоком.

В результате переделанный двигатель Atmosphere будет работать на трех видах топлива: бензине, бензине АИ-95 и гоночном топливе или метаноле. В газовом варианте он развивает 175 л.с., в бензиновом – 210 л.с., а на гоночном топливе или метаноле его мощность возрастает до максимальных 300 л.с.

Пятиступенчатая механическая коробка передач, полный привод и блокировка дифференциала остались прежними, но подвеска и антипробуксовочная балка были заменены. Кроме того, тюнер уменьшил клиренс внедорожника, установил тормоза от Porsche, заменил штатные внедорожные шины на спортивные низкопрофильные и добавил 22-дюймовые легкосплавные диски.

Спортивный экстерьер модернизированной Lada Niva соответствует интерьеру. В частности, оригинальные сиденья были заменены на новые полумягкие, отделанные красной кожей, центральная консоль оснащена современной медиасистемой с сенсорным экраном, а заводская аудиотехника заменена на полноценные динамики с сабвуфером в багажнике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest