Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

В Европе стартовали продажи ультрадешёвой версии «Дастера»

More articles

Ультрадешевая версия Duster поступила в продажу в Европе. Третье поколение популярного вседорожника сильно отличается от своего предшественника. В целом, автомобиль теперь выглядит более угловатым, чем раньше.

Интерьер также сохранил присущий “Дастеру” аскетизм, но стал более продуманным. Минимальный объем багажника увеличился до неполных 500 литров, а для пассажиров задних сидений появилось больше места для ног.

Некоторые подробности, касающиеся цены, были объявлены заранее. Так, в начале января французский офис “Дачии” заявил, что базовая версия модели будет предлагаться за 19 690 евро (1 974 000 рублей). Таким образом, новинка оказалась на 2 700 евро (270 000 рублей) дороже предыдущей модели.

https://quto.ru/journal/news/vo-francii-novyi-duster-budut-prodavat-za-2-000-000-rublei-18-03-2024.htm

А теперь стала известна и начинка этой версии: оказывается, заявлены “базовые” четыре подушки безопасности, система экстренного торможения и задний парктроник сзади. Также есть кондиционер, круиз-контроль и багажные рейлинги. Фары галогенные, а вот ходовые огни – светодиодные.

Под капотом – трехцилиндровый 100-сильный турбомотор, который работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Привод – передний, колеса – штампованные, цвет кузова – только белый. Но за 600 евро можно заказать другие варианты окраски.

За пределами Европы кроссовер будет продаваться под маркой Renault, а сборочное предприятие изменится. Первым на конвейер обновленного турецкого завода французской компании встанет “бюджетка”, но произойдет это только во второй половине 2024 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest