Top.Mail.Ru
21.4 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

В аэропорту Волгограда после атаки БПЛА ограничили прием и отправку самолетов

More articles

Аэропорт Волгограда ограничил прием и отправку самолетов после атаки беспилотных летательных аппаратов. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь ОАО “Международный аэропорт Волгоград” Анастасия Голодова.

По словам Голодовой, рейс WZ2261 авиакомпании Redwing Airlines из Челябинска был перенаправлен на запасной аэродром в Саратове из-за ограничений, введенных в регионе. Рейс “Аэрофлота” SU1185 в Москву был задержан. Собеседники агентства отметили, что рейс SU1180 из столицы также был задержан.

Кроме того, в Астрахани введены ограничения на прилет и вылет рейсов. Голодова добавила, что изменения в расписании произошли после ударов беспилотников.

Ночью российские средства ПВО и радиоэлектронной борьбы предотвратили удар беспилотника в Волгоградской области, но упавшие обломки вызвали пожары на подстанции во Фролово и нефтебазе в Карачи на реке Дон. Спасатели потушили пожар на подстанции, в то время как цистерны с бензином на нефтебазе все еще горят. Пострадавших в результате ЧП нет. На месте пожара в Карачи-Доне сотрудники МЧС РФ проводят спасательные работы повышенного уровня.

Также утром 9 июля силы астраханской коалиции атаковали цели на севере Астраханской области с помощью беспилотников. По словам губернатора региона Ивана Бабушкина, атака была успешно отражена без потерь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest