Top.Mail.Ru
21.7 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

Уже в июне в России стартуют продажи нового кроссовера от Dongfeng – Forthing T5 HEV

More articles

Уже в июне в России начнутся продажи нового кроссовера от Dongfeng – Forthing T5 HEV. По внешнему виду он напоминает Lamborghini Urus, ну а дилеры сравнивают его с Toyota Corolla Cross.

“Основным конкурентом мы считаем гибридную Toyota Corolla Cross, цены на новые экземпляры в интернете колеблются от 4,2 млн до 5 млн рублей. Forthing T5 HEV будет стоить до 3,8 млн рублей”, – рассказали в компании-дистрибуторе Ixen Motors.

У бренда Forthing уже есть две модели в России – кроссовер T5 EVO и минивэн Yacht, а Forthing T5 HEV станет третьей. В глобальном масштабе это суперновинка: в Китае автомобиль (известный там как Forthing T5 EVO Hurricane Edition) поступит в продажу в конце мая.

Размеры Forthing T5 HEV составляют 4 595 x 1 860 x 1 690 мм, колесная база – 2 715 мм: он примерно на 5 см длиннее Geely Atlas Pro. Силовая установка типична для последовательного гибрида: 1,5-литровый бензиновый турбомотор заряжает тяговую аккумуляторную батарею емкостью 2 кВт·ч, которая питает 177-сильный электромотор.

Мощность не является сильной стороной Forthing T5 HEV: автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 8,2 секунды. Но автомобиль экономичен: на 55 литрах бензина он может проехать 1 160 километров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest