Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Уникальная видеоэкскурсия: производство электромобилей Tesla в Берлине глазами дрона

More articles

Долгожданное открытие немецкой “Гигафабрики” Tesla в 2022 году – Берлинская гигафабрика расположена в 35 километрах от столицы Германии Бранденбурга. Завод стал четвертой промышленной площадкой Tesla по всему миру и первой производственной площадкой для американских электромобилей в Европе.

Американский автопроизводитель запустил беспилотник вокруг завода Giga Berlin, в объектив камеры которого попали все производственные процессы – прессы, изготавливающие кузовные панели электромобиля, роботы, сваривающие детали в готовый кузов, линия окраски, а также станция окончательной сборки и несколько зон, контролирующих качество Tesla на разных этапах сборки.

https://motor.ru/news/tesla-drone-23-03-2024.htm

Ежедневно около 13 000 сотрудников завода в столице Германии выпускают около 1 000 электромобилей Tesla. На старте производства в Берлине будет собираться только кроссовер Tesla Model Y и его аккумулятор, а ассортимент моделей, выпускаемых Tesla в Германии, будет расширен к 2025 году, когда Giga Berlin выйдет на запланированную производственную мощность в 500 000 электромобилей в год.

Читать также: Аналитик Баженов: могут потребоваться закупки топлива

Читать также: Kia распространила первые фото новой модели с индексом K4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest