Top.Mail.Ru
0.8 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

УАЗ заявил о процессе перевода своих автомобилей на стандарт “Евро-5”

More articles

С 1 февраля 2024 года будет запрещено выпускать автомобили с двигателями, не соответствующими экологическим стандартам Евро-3. Согласно поправкам к постановлению правительства № 855, данное решение направлено на улучшение экологической ситуации в стране и сокращение вредных выбросов в атмосферу.

Говоря о планах автопроизводителя УАЗ, в компании заявили, что не предлагают переоборудования автомобилей с нулевым экологическим уровнем. rg.ru подчеркнул, что это означает, что они не будут выпускать автомобили, не соответствующие минимальным экологическим требованиям.

Однако в свете новых правил и запрета на производство автомобилей с низкими экологическими стандартами УАЗ планирует внести существенные изменения в свой модельный ряд. Компания намерена постепенно довести экологический рейтинг всех своих моделей до Евро-5.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1280896/

Это долгосрочная стратегия, направленная на приведение автомобилей в соответствие с современными экологическими стандартами и требованиями законодательства.

Программа повышения экологического класса автомобилей UAZ (УАЗ) рассчитана до 2024 года. Как сообщает пресс-служба компании, обновление будет проводиться поэтапно во втором и третьем кварталах текущего года. Это позволит УАЗу не только соответствовать новым стандартам, но и сохранить конкурентоспособность своей продукции на рынке.

В настоящее время на Ульяновском автомобильном заводе проводятся работы по окончательной калибровке электронных блоков управления нового двигателя.

Цель этих работ – обеспечить соответствие двигателя всем нормам выбросов. Это ключевой этап в процессе адаптации автомобилей УАЗ к новым экологическим стандартам и свидетельствует о серьезности намерений компании в этом вопросе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest