Top.Mail.Ru
17.6 C
Москва
Суббота, 15 июня, 2024

УАЗ запускает лимитированную серию СГР “буханки”

More articles

Ульяновск объявил о начале производства специальной версии СГР, приуроченной к юбилею классического УАЗ-450 1958 г. Как дань уважения первой самостоятельной серии автозавода, новая версия “Буханки” продолжает уникальную и богатую историю модели.

Являясь родоначальником внедорожного фургона премиум-класса, она сохраняет первоначальную концепцию и дополняет ее достоинства, усиливая идею универсальности, неприхотливости и проходимости. С момента своего появления он пользуется спросом как на внутреннем, так и на международном рынках.

Индивидуальный облик юбилейной серии СГР отражен в эффектных цветах кузова – автомобиль предлагается в желтом и зеленом цветах “Раптор”. Белые сиденья с двойной прострочкой подчеркивают интерьер, а износостойкая контрастная обивка сидений с водоотталкивающей пропиткой и напольные плиты с нескользящим покрытием повышают практичность салона.

Электрические бамперы, экспедиционный багажник с лестницей, защита рулевой рейки, лебедка и внедорожные шины Maxxis AT980 размером 225/75R16 значительно повышают внедорожный потенциал модели. Этой же цели служат легкосъемное сцепное устройство и запасное колесо на специальном кронштейне с дистанционным управлением в задней части. Все оборудование установлено на заводе, сертифицировано и не требует отдельной регистрации в органах ГИБДД.

Примечательными особенностями модели также являются аккумуляторная батарея повышенной емкости и расположенные в раме осевые воздухоотводы. В список оборудования вошли подогрев передних сидений и опциональная принудительная блокировка дифференциала “Спрут Авто”.

Всего планируется выпустить 120 экземпляров – шильдик “65” на левой стороне кузова подтверждает принадлежность автомобиля к ограниченной серии.Цена SGR Millennium Series составляет 1,625 млн. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest