Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

У  Isuzu D-Max появилась новая спецкомплектация Steel Edition

More articles

Непритязательный Isuzu D-Max – рабочая лошадка во многих уголках мира, в том числе и в туманной столице Альбиона. Isuzu выпустила ограниченное количество D-Max Steel Editions специально для поклонников на Британских островах.

Steel Edition – это стайлинг-пакет для самых богатых моделей Isuzu D-Max, включающий светодиодные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски, 164-сильный 1,9-литровый турбомотор, блокировку заднего дифференциала и мультимедийную систему с 9-дюймовым дисплеем.

Особые отличия добавляют эксклюзивный цвет кузова Light Gray Steel Gray Mica (Metallic), окрашенную в темно-серый цвет решетку радиатора, расширители колесных арок, корпуса зеркал, подножки и колесные диски. Кроме того, на внешней стороне петли был прикреплен щит Steel. Крупная стальная надпись «Steel Edition» была нанесена на нижнюю часть обеих задних дверей.

Будет выпущено всего 300 экземпляров Isuzu D-Max Steel Edition. Он будет предлагаться как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Читать также: СберАвто открыл в России прямые онлайн-продажи автомобилей Peugeot и Citroen

Читать также: Новый гиперкар Bugatti с V16: компания впервые сделала официальный намёк на внешность будущей новинки (видео)

Читать также: Надежная ходовая, стойкий кузов, выносливый мотор – Renault Fluenceза за 1 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest