Top.Mail.Ru
19.9 C
Москва
Понедельник, 22 июля, 2024

У Exeed VX в России появилась новая функция, научился обновляться “по воздуху”

More articles

У Exeed VX, продаваемого в России, появилась новая функция. В начале этого года модель была оснащена онлайн-сервисом Exeed Connect, а теперь для нее появилась дополнительная функция: теперь можно обновить программное обеспечение “по воздуху”, не обращаясь к дилеру.Пресс-служба Exeed уточняет, что владельцам VX доступен полный набор онлайн-сервисов, включая онлайн-навигацию в пробках, онлайн-музыку, видео, погоду, доступ к социальным сетям и играм.

Чтобы обновиться до последней версии, необходимо следовать инструкциям на экране мультимедийного устройства. Весь процесс, включая загрузку и установку, займет не более 15 минут. Система проверит готовность автомобиля (зажигание, доступ в Интернет, режим парковки, уровень заряда аккумулятора и т. д.), а затем предложит установить новое программное обеспечение сразу или запланировать его на определенное время. Через Exeed Connect можно обновить мультимедийную систему, электронный модуль управления двигателем, трансмиссию и другие системы.

Первый пакет обновлений добавляет возможность управления кондиционером в режимах Android Auto и Apple CarPlay и оптимизирует алгоритм регулировки громкости. Кроме того, теперь можно сохранять настройки активации/деактивации системы мониторинга усталости водителя (DMS). Exeed также исправил неточности в переводе.

Что касается Exeed Connect, то он позволяет дистанционно управлять некоторыми функциями автомобиля, такими как запуск и выключение двигателя, регулировка кондиционера, отпирание и запирание дверных замков. С помощью смартфона можно определить местоположение автомобиля на парковке и получить актуальную информацию о его состоянии.

Благодаря функции IoV (Internet of Vehicles) вы можете обновлять информацию о своем автомобиле по воздуху. Специальный SIM-чип, установленный в стандартный телекоммуникационный модуль, отвечает за автомобильный интернет, поддерживая работу в сетях связи 2G, 3G и 4G/LTE и обеспечивая передачу данных, необходимых для работы приложений и дистанционного управления. Для этого Exeed сотрудничает с компанией “МТС-Авто”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest