Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Тюнинг нового поколения Mitsubishi L200 для бездорожья от Ironman из Австралии

More articles

Компания Ironman из Австралии показала свою программу тюнинга для нового поколения Mitsubishi L200. Все они улучшают внедорожные возможности пикапа. Цены на отдельные компоненты начинаются от 330 долларов.

За эту сумму можно приобрести комплект расширителей колесных арок для установки больших колес. Задний бампер с порошковой окраской стоит 952 доллара. Комплекты усиленной подвески стоят от 1 442 до 1 986 долларов.

Для переднего бампера есть три варианта. Базовая модель стоит 1 277 долларов. Она оснащена “кенгурятником” и светодиодными ходовыми огнями. Следующая версия оценена в 1 518 долларов. У нее нет дуг и оптики, зато добавляются мощные тяговые выступы. Топовая версия продается за 1 691 доллар и имеет все вышеперечисленное плюс светодиодные противотуманные фары.

Пикап Mitsubishi L200/Triton нового поколения дебютировал в июле прошлого года. Однако уже в августе стало известно, что Mitsubishi рассматривает направление его модернизации. В частности, автомобиль будет оснащен задними дисковыми тормозами, цифровой панелью приборов и более активными системами безопасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest