Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

Тюнинг-ателье Manhart превратило BMW M2 в уникальное 715-сильное пурпурное купе

More articles

Немецкое тюнинг-ателье Mannhardt вдохнуло магию в новый BMW M2, создав единственный в своем роде MH2 GTR II 01. Этот особенный малыш поражает своим уникальным внешним видом и мощью.

M2 окрашен в привлекательный фиолетовый цвет, контрастирующий с элегантными наклейками цвета шампанского. Вставки из углеродного волокна на капоте, решетке радиатора, бамперах и порогах придают автомобилю агрессивный и спортивный вид. Экстерьер дополняют агрессивный диффузор от Alfa-N, стильные колпаки зеркал от M Performance и заметные антикрылья.

https://www.zr.ru/content/news/954370-sportivnyj-bmw-m2-podvergli-se/

Под ярким капотом скрывается турбированный 3-литровый бензиновый двигатель. Благодаря вмешательству инженеров Mannhardt мощность была впечатляюще увеличена до 715 л.с., а крутящий момент достиг 850 Н-м – на 255 л.с. и 300 Н-м больше, чем у стандартного M2. Пробудить этого зверя помогли новый ЭБУ и спортивная выхлопная система.

Интерьер MH2 GTR II 01 01 претерпел множество изменений: салон украшен трубчатым каркасом безопасности Mannhardt цвета шампанского, фирменными ремнями безопасности Mannhardt Schrott и эксклюзивными ковриками.

Для улучшения управляемости и динамики мотоцикл оснащен 21-дюймовыми колесами Rapha цвета шампанского и койловерной подвеской Manhattan Variant 4 от KW Suspension.

Читайте также: Ecotech Powertrain провела церемонию первого запуска гибридного двигателя H4J20

Читайте также: В Китае стартовали розничные продажи обновленного кроссовера Jetta VS5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest