Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

Цена приятно удивила: в России выставили на продажу новую Toyota Camry XV40

More articles

Новая Toyota Camry XV40 доступна в России: цена удивляет. В Москве обнаружена настоящая “капсула времени”: на сайте бесплатных объявлений появилась подлинная Toyota Camry четвертого поколения. Продавец утверждает, что золотой седан 2008 года выпуска находится в хорошем состоянии: 83 километра на одометре, никаких дефектов кузова и салона, а также никаких юридических обременений. За этот желанный седан просят 3,65 миллиона рублей.

В салоне этой “капсульной” Toyota Camry – деревянная обшивка светлого цвета, а под капотом – атмосферный 2,4-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом. Целлофановые чехлы на сиденьях все еще целы, а под капотом все выглядит безупречно.

Продавец говорит, что аккумулятор Toyota Camry новый, а единственный владелец регулярно проводит сезонное техническое обслуживание. Однако “капсульный” автомобиль стоит дорого: даже с учетом дилерских наценок новую Toyota Camry XV70 с двигателем V6 в максимальной комплектации два года назад можно было купить за 3,65 миллиона рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest