Top.Mail.Ru
14.4 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

ТОП-5 самых дешевых пикапов в России в августе 2023 года

More articles

Самым дешевым новым пикапом в России остается UAZ Pickup, цены на который начинаются от 1 555 000 рублей. Это цена стартовой комплектации с 2,7-литровым 150-сильным бензиновым двигателем экологического класса Евро-2, пятиступенчатой механической коробкой передач и отключаемым полным приводом. В качестве опций предлагаются электростеклоподъемники передних дверей, светодиодные дневные ходовые огни и аудиосистема. Стоимость JAC T6, одного из самых продаваемых пикапов на российском рынке, теперь составляет от 2 520 000 руб. Таким образом, заказать автомобиль можно в базовой комплектации с 2,0-литровым 177-сильным бензиновым двигателем и механической коробкой передач. Среди опций уже в “базе” есть электростеклоподъемники, система задних парктроников, кондиционер, ABS, EBD и пара фронтальных подушек безопасности (для водителя и переднего пассажира).

JAC T6, один из самых продаваемых пикапов на российском рынке, теперь стоит от 2 520 000 рублей. Это цена автомобиля в базовой комплектации с 2,0-литровым 177-сильным бензиновым двигателем и механической коробкой передач. Среди дополнительных опций уже в “базовой” комплектации есть электростеклоподъемники, система задних парктроников, кондиционер, ABS, EBD и пара фронтальных подушек безопасности (для водителя и переднего пассажира).

На третьем месте оказался новичок на российском рынке и самый большой фургон Great Wall – Poer KingKong, минимальная цена которого недавно выросла до 2 999 000 рублей. На выбор предлагаются два варианта двигателей: с 2,0-литровым турбобензиновым двигателем мощностью 190 л.с. и с 2,0-литровым турбодизелем мощностью 150 л.с., работающим в паре с безальтернативной шестиступенчатой механической коробкой передач. Привод – полный, с понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала, а в оснащение входят галогенные фары, фронтальные подушки безопасности, камера заднего вида с парктроником, подогрев передних сидений и мультимедийная система с 10,25-дюймовым сенсорным экраном.
Далее следует Great Wall Poer с минимальной ценой 3 449 000 рублей – один из самых дешевых дизельных автомобилей в России. Модель с 2,0-литровым 150-сильным турбодизельным двигателем, шестиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом. Среди опций, уже в “базе”, есть различные системы безопасности, светодиодная оптика и подогреватели.

Завершает подборку еще один новичок российского рынка – китайский Changan Hunter Plus, цена которого начинается от 3 429 900 руб. За эти деньги покупатель получит универсал с 2,0-литровым 226-сильным двигателем, восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и отключаемым полным приводом. В базовое оснащение входят полностью светодиодная оптика, многофункциональное рулевое колесо с регулировкой по высоте и адаптивным усилителем, мультимедийная система с 12,3-дюймовым сенсорным экраном и шестью динамиками и даже встроенный видеорегистратор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest