Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Тольяттинский «АвтоВАЗ» наконец определился со стоимостью версии Lada Vesta с вариатором

More articles

Отечественный автоконцерн “АвтоВАЗ” определился со стоимостью Vesta с вариатором. Подробности передает тематическое сообщество Новости Автограда. Официально мы рассекретим в ближайшее время и обозначим инсайдерами.

В инсайдерском посте говорится, что тольяттинские автомобили выпускают с конвейера для сборки флагмана компании “Весты” 122 “лошадки” и 5 машин в час с мотором с вариатором.

Маркетологи компании надеются на хороший спрос на такую модель, который будет определяться ее ценой – официально она будет названа в ближайшее время.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281670/

Азат Тимерханов, руководитель пресс-центра статистического портала “Автостат”, отметил, что доплата за новую модификацию “Весты” Lada Vesta будет стоить 100 000 рублей.

Улучшенная версия флагмана обзавелась вариатором WLY с рабочим ресурсом при пробеге в 250 тысяч километров. Новая вариаторная коробка аналогична Jatco JF015E, которой ранее оснащались модели марки Lada, когда она входила в состав материнской компании Renault.

Кроме того, стало известно, что WLY CVT18 можно часто встретить на иномарках Chery, поэтому мастера автосервиса уже работали с ними. На многих автомобилях китайского концерна выходили из строя конусные подшипники, но автоэксперты не ожидают таких сложностей в отношении марки Lada из-за более легких условий работы.

Читайте также: В ГИБДД объяснили, почему даже прозрачная пленка на фарах незаконна

Читайте также: Эксперт провел анализ и назвал машины с АКПП стоимостью до 1 млн рублей

Читайте также: АвтоВАЗ запустил отзыв машин Lada Vesta для замены подрулевых переключателей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest