Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

Suzuki отправит свой завод в простой в Венгрии из-за конфликта в Красном море

More articles

Завод Suzuki в Венгрии будет простаивать. Руководство японской компании Suzuki приняло решение временно приостановить производство автомобилей на венгерском заводе в Эстергоме из-за проблем с поставками запчастей в связи с военным конфликтом в Красном море. Сообщается, что все работы в период с 15 по 21 января будут приостановлены.

Все работы будут полностью возобновлены в понедельник, 22 января. Производитель отметил, что причиной остановки является задержка в поставках двигателей для автомобилей марки.

В частности, из-за участившихся нападений хути на мирные суда пришлось изменить логистику, и судам придется дольше идти по новым маршрутам. Модели Vitara и C-Cross собираются на заводе в Венгрии.

https://quto.ru/journal/news/suzuki-ostanovit-svoi-zavod-v-vengrii-16-01-2024.htm

Кроссовер Suzuki Grand Vitara нового поколения поступит в продажу в России в конце 2023 года. Все модели оснащаются 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 103 л.с., питающимся от 12-вольтового стартер-генератора с литий-ионной батареей емкостью 6 Ач, так что формально модель можно считать “мягким гибридом”. Трансмиссия – 6-ступенчатый автомат, а привод – только переднеприводный.

Suzuki запустит летающий автомобиль весной 2024 года. В прошлом году Suzuki Motor Corporation и SkyDrive уже объявляли, что объединят свои финансовые и научные ресурсы для создания “летающего автомобиля”. Теперь обе компании заключили официальное соглашение о производственном партнерстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest