Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

Subaru наладит производство кроссоверов Forester в США

More articles

Subaru организует производство кроссовера Forester в США. Об этом Subaru объявила в своем годовом отчете для акционеров.

Производство шестого поколения Subaru Forester, представленного осенью прошлого года, будет организовано на единственном сборочном заводе компании за пределами Японии, Subaru of Indiana Automotive в штате Индиана.

С момента своего появления в 1997 году Forester поставлялся из Японии в США в виде готовой продукции. Чтобы локализовать производство кроссовера в США, японская компания свернула планы по выпуску седана Legacy, который будет собираться на заводе в Индиане только с 2019 года.

Производство Forester с 2,4-литровым бензиновым двигателем и трансмиссией начнется в США в этом году, а фейслифтинговая модель с гибридным приводом и трансмиссией Toyota появится в 2026 году. Примерно в это же время трансмиссия будет доступна для компактного кроссовера Subaru Crosstrek, который в настоящее время предлагается с бензиновым двигателем и гибридной версией с 48-вольтовым стартер-генератором.

Читать также: Четыре человека украли с Ульяновского автозавода металла на десятки миллионов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest