Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

“Скоро ждем и в России”: DFM привез в Минск новые кроссоверы

More articles

Гибридный Huge от Dongfeng Fengshen поступил в продажу в Беларуси.

Кроссовер Huge является флагманской моделью семейства Dongfeng Aeolus. Это кроссовер D-сегмента, бензиновая версия которого продавалась в соседней Республике Беларусь еще до Нового года, а теперь туда же прибыла и гибридная версия общей мощностью 245 л.с.

Стоимость автомобиля составляет около 3,2 миллиона российских рублей. В то же время к списку моделей для России добавился “Огромный” (он же “Хао Руй”).

https://www.zr.ru/content/news/951100-dfm-privez-v-minsk-gibridnye-k/

Автомобиль построен на платформе DSMA и был специально разработан компанией Dongfeng для оснащения гибридной силовой установкой и функцией автопилота уровня L3+ (функция автопилота работает только в стабильных дорожных условиях, например, на шоссе. Руки водителя должны находиться на рулевом колесе).

Силовой агрегат состоит из электромотора мощностью 177 л.с. и 1,5-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом мощностью 167 л.с. Huge Hybrid MDH разгоняется до 100 км за 7,5 секунды, а гибрид потребляет 5,8 литра топлива на 100 км.

В ближайшее время автомобиль будет доступен для тест-драйвов в официальных дилерских центрах Dongfeng.

В России Aeolus Huge должен поступить в продажу в первой половине этого года, но его комплектация и двигатель пока неизвестны.

На данный момент у Dongfeng в России всего три модели: бизнес-седан Aeolus Shine Max, семиместный кроссовер Dongfeng 580 и рамный пикап DF6. Но у производителя амбициозные планы на этот год: он готовит к запуску еще восемь новых моделей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest